うぶやの葡萄フラッペ
2021年4月24日
うぶやの葡萄フラッペ
ぶどう 生産量日本一の山梨県。
山梨らしく、ぶどうづくしでお迎えします。
ぶどうの王様「巨峰」をベースにした濃厚なフラッペ、
旅館らしく「抹茶」と組み合わせた爽やかな抹茶ぶどうフラッペ。
素材そのものの味や和との融合を楽しむドリンクメニューです。
富士山を眺めながら、贅沢な時間をお過ごしください。
[日程]4月30日~5月2日
[時間]16:00 ~ 17:00
[料金]各ドリンク 300円税込
ぶどうづくしメニュー
①濃厚巨峰フラッペ 巨峰100%ジュースをベースに、
|
②果実たっぷり、巨峰ミルク たっぷりぶどう果実を使った
|
③果汁100%巨峰ソーダ 巨峰の爽やかな酸味と甘みを
|
|
④抹茶ぶどうフラッペ 抹茶にぶどうを加えた |
⑤白ぶどう抹茶 白ぶどうに抹茶をプラスした |
⑥ぶどうほうじ茶ソーダ ぶどうとほうじ茶を、すっきり |