うぶやのおもてなし
2021年5月27日
うぶやのおもてなし
うぶやの巨峰フラッペ
山梨らしく、ぶどうづくしでお迎えします。
巨峰をベースに仕上げた濃厚フラッペ。
ぶどうの王様「巨峰」をベースに、果実・氷・パウダー全ての素材に
ぶどうを使った葡萄づくしの濃厚フラッペでお過ごしください。
巨峰は、日本一の巨峰の産地、山梨県牧丘町の巨峰100%ジュースを使用。
濃厚の甘さのなかにも、ほんのり酸味の利いたフラッペです。
富士山を眺めながら、贅沢な時間をお過ごしください。
うぶやの抹茶フラッペ
旅館らしく、抹茶でお迎えします。
一煎ずつ丁寧に淹れる抹茶フラッペ。
茶釜でお湯を沸かし、茶こしで抹茶をふるい、そして茶筅で点てる抹茶フラッペ。
味わもちろんのこと、初夏を感じられるよう、爽やかな緑色に仕上げております。
ひと手間を惜しまず点てた抹茶を、富士山を眺めながら、ごゆっくりお過ごしくださいませ。
[日程]5月29日
[時間]16:00 ~ 17:00
[料金]各ドリンク 300円税込