うぶやのお食事
うぶやでは3つのお食事コースをご用意しています。
旬の素材を味わう天ぷら、特選「つゆだし」で
召し上がっていただくしゃぶしゃぶ、
お肉をメインにした会席。
四季折々の美味しいお料理で、
特別なお祝いの席を華やかに彩ります。
旬の恵みを味わう
天ぷらコース
厳選した食材を
1品1品職人がご提供
1品1品職人がご提供
こだわりの富士の空間
旬の野菜や魚介をより美味しくする天ぷら。
素材が持つ自然の香りや旨味が凝縮された天ぷらを、
「四季の富士山」をモチーフにした
うぶやこだわりの空間と一緒にお愉しみください。
-
目の前に広がる富士の景色と
職人技が光るカウンター -
落ち着いて天ぷらを愉しめる
テーブル席
自家製つゆだし
しゃぶしゃぶコース
うぶやでは、ポン酢に代わる「つゆだし」でお召しあがりいただく新しいしゃぶしゃぶコースをご提供しています。
大判にスライスしたお肉をお湯にさっと通し、たっぷりの白ネギと一緒にお愉しみください。
最後は肉の脂でコクが深まったつゆで〆の麺をご堪能いただけます。
お肉を愉しむ
会席コース
旬の食材を調理法や味付けを変え楽しんでいただく会席コース。メインには、陶板で焼く最高級の和牛のステーキをご用意しております。